Согласие на обработку персональных данных

Здравствуйте, уважаемый Покупатель! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Я, Пользователь Сайта https://clickram.ru , даю согласие на обработку своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Настоящее Согласие дано Администрации сайта «ClickRam.ru».

Я, Пользователь Сайта, выражаю согласие на получение информации по электронной почте, телефону, СМС или посредством доступных мессенджеров от Администрации Сайта.

Целью обработки персональных данных являются:

консультирование, направление информации по электронной почте или СМС об услугах и/или мероприятиях, заключение гражданско-правового договора, исполнение заключенного договора.

Объем обработки персональных данных:

фамилия, имя, отчество, адрес доставки, псевдоним, адрес электронной почты.

 

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неопределенного срока.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем направления заявления в «Службу поддержки», по адресу электронной почты info@clickram.ru .

Политика Конфиденциальности (обработки персональных данных) размещена в открытом публичном доступе по ссылке https://clickram.ru/privacy

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

  • +7(991)401-5581
  • info@clickram.ru
  • 117335, Москва, улица Профсоюзная, дом 32 кор. 1
  • Пн-сб с 09:00 до 21:00, заявки через сайт - 24/7